ٳڵمډیڒہ
عدد المساهمات : 1539 تاريخ التسجيل : 24/04/2010 الموقع : في المنتدى
| موضوع: افضل طريقة لتحضير المعكرونة بصلصة البشاميل الخميس سبتمبر 23, 2010 3:10 pm | |
| معكرونة بالبشاميل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
ـ نصف كيلو معكرونة والشكل حسب الرغبة نصف كيلو لحم مفروم ـ بصلتين متوسطتي الحجم
ـ نصف ملعقة طعام فلفل أسود مطحون
ـ ملح
ـ ملعقتين طعام زيت
ـ عدد 6 كؤوس صلصة بيضاء
ـ عدد 6 ملاعق طعام طحين أبيض - لعمل الصلصة البيضاء
ـ عدد 6 كؤوس حليب سائل بارد - لعمل الصلصة البيضاء
ـ عدد 6 ملاعق طعام سمن كريسكو - لعمل الصلصة البيضاء
طريقة عمل الباشميل - الصلصة البيضاء يوضع الطحين مع السمن في قدر ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقة يضاف الحليب البارد مع التحريك و يقّلب باستمرار حتى يغلظ قوامه يضاف إليه قليل من الملح والفلفل الأسود
طريقة عمل حشوة اللحم المفروم
يقطع البصل قطع صغيرة جداً ثم يوضع على النار حتى يحمر يضاف اللحم المفروم ويلقب جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود يترك على النار لمدة 30 دقيقة
طريقة عمل المعكرونة
تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة شاي ملح وملعقتي طعام زيت لمدة 10 دقائق ثم تصفىطريقة التحضير في الصينية : تدهن صينية البايركس بالزيت ثم توضع طبقة من المعكرونة المسلوقة يوضع كأسين من الباشميل ويوزع بانتظام على المعكرونة تضاف حشوة اللحم المفروم وتوزع بإنتظام في الصينية تضاف باقي المعكرونة المسلوقة وتوزع كالسابق يضاف باقي الباشميل ويوزع بإنتظام توضع في الفرن على حرارة 350 فهرنهيت أو175 مئوية حتى يحمر السطح الخارجي تقريباً 45 دقيقة الموضوع الأصلي : افضل طريقة لتحضير المعكرونة بصلصة البشاميل المصدر : منتدى هواميركول الكاتب: ƕάώάмεŗ Ɔοοƚ |
|
المشرف العام
عدد المساهمات : 1609 تاريخ الميلاد : 30/01/1988 تاريخ التسجيل : 03/11/2010
| موضوع: رد: افضل طريقة لتحضير المعكرونة بصلصة البشاميل الأحد نوفمبر 07, 2010 3:54 pm | |
| يآلبيييييه يآآنآس متى آنرحم من هل عزوبيه بس والله لآسويها لو اخبط مشكوره اليوم آحلى مكروبه بآسوي ههههه < ايه هين تقبلي مروري الموضوع الأصلي : افضل طريقة لتحضير المعكرونة بصلصة البشاميل المصدر : منتدى هواميركول الكاتب: فـديـت قـلـبـكـ |
|
عڞۄممیڗ
عدد المساهمات : 522 تاريخ التسجيل : 14/10/2010 الموقع : المريخ
| |
عڞۄڡعٳڵ
عدد المساهمات : 274 تاريخ التسجيل : 24/10/2010
| |