اخي الكريم / اختي الكريمة لا تنسى اخي واختي الصلاة في وقتها المفروض لا يلهيكـ الابحار على الانتر نت عن اداء الصلاة في جماعة وجزاكم الله خيرا

كلمة مدير الموقع :


شاطر | 
 

 ((ساندوتش الشيكولاتة))

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
‏ƕάώάмεŗ Ɔοοƚ
ٳڵمډیڒہ
ٳڵمډیڒہ
‏ƕάώάмεŗ Ɔοοƚ

عدد المساهمات : 1539
تاريخ التسجيل : 24/04/2010
الموقع : في المنتدى

((ساندوتش الشيكولاتة)) Empty
مُساهمةموضوع: ((ساندوتش الشيكولاتة))   ((ساندوتش الشيكولاتة)) Emptyالأحد أغسطس 15, 2010 11:42 am


ساندوتش الشكولاتة امممممممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


(6 – 8 أشخاص)
مدة التحضير: 35 – 40 دقيقة
مدة الطهي: 15 – 20 دقيقة
مدة التبريد: 15 – 20 دقيقة

المقادير:

1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 1 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500غ جبنة ماسكربون
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
4/1 كوب حليب بارد
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

طريقة التحضير:

1- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
2- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب
في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
3- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة
وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
4- خذي قطعة من البسكويت و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد عليها.
الآن خذي قطعة أخرى من البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة
البسكويت الأولى المغطاة بكريما الكاسترد.
5- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى
بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
6- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة
لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
7- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.


(6 – 8 أشخاص)
مدة التحضير: 35 – 40 دقيقة
مدة الطهي: 15 – 20 دقيقة
مدة التبريد: 15 – 20 دقيقة

المقادير:

1 علبة x 397غ حليب نستله المكثف المحلى
2/1 1 كوب ماء
3 ملاعق كبيرة كسترد
3 ملاعق صغيرة نسكويك
500غ جبنة ماسكربون
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
بسكويت الشاي متنوع الأحجام
4/1 كوب حليب بارد
250غ شوكولاتة سوداء للطهي (إضافية)

طريقة التحضير:

1- يخلط حليب نستله المكثف المحلى مع الماء والكسترد والنسكويك حتى يصبح لدينا مزيج متجانس.
2- يحرك المزيج باستمرار على نار هادئة حتى يبدأ الغليان ويصبح كثيفا، يرفع عن النار ويسكب
في طبق زجاجي ويترك جانبا لمدة 10 دقائق حتى يبرد.
3- تمزج جبنة ماسكربون بشكل جيد مع مزيج الكسترد، ثم تضاف شوكولاتة الطهي السوداء المذوبة
وتخلط جيدا مع المزيج، يترك المزيج بالثلاجة لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
4- خذي قطعة من البسكويت و افركي الجانب الأعلى منها بالحليب البارد ومن ثم ضعة طبقة من الكاسترد عليها.
الآن خذي قطعة أخرى من البسكويت وافركي جانبها العلى في الحالب البارد ومن ثم ضعيها فوق قطعة
البسكويت الأولى المغطاة بكريما الكاسترد.
5- يدهن الجانب الأعلى للبسكويت بالحليب البارد ثم توضع فوقه طبقة من كريمة الكسترد وتغطى
بقطعة بسكويت أخرى، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية.
6- يغطى البسكويت المحشي بكريمة الكسترد بالشوكولاتة الإضافية المذوبة ويترك بالثلاجة
لمدة 5 دقائق حتى يبرد.
7- يقدم سندويش البسكويت مع الشاي أو القهوة.
********************* queen king queen

 الموضوع الأصلي : ((ساندوتش الشيكولاتة))  المصدر : منتدى هواميركول  الكاتب:  ‏ƕάώάмεŗ Ɔοοƚ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://huamercool.123.st
 

((ساندوتش الشيكولاتة))

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى هوامير كول :: •.¸¸.• قسـم الأسرة و المجتمع •.¸¸.• :: المطبخ و المأكولات-
Powered by phpBB ® Version 2
Copyright © 2010-2011
.:: جميع الحقوق محفوظه لمنتديات هواميركول © ::.
»»إبراء ذمة إدارة المنتدى ، امام الله وامام جميع الزوار والاعضاء ، على مايحصل من تعارف بين الاعضاء او زوار على مايخالف ديننا الحنيف ،والله ولي التوفيق
©phpBB | منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | التبليغ عن محتوى مخالف | ملفات تعريف الارتباط التابعة لجهات خارجية | آخر المواضيع